Fraldinha na cachaça
40 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 peça(s) de fraldinha Angus
- 5 dente(s) de alho
- Sal triturado
- Folha de Louro (a folha ou em pó)
- Azeite
- Pimenta dedo de moça
- Pimenta do reino
- 1 dose(s) de cachaça
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o alho picado, sal triturado, louro, fio de azeite, pimenta picada (para ter menos picância, retire as sementes) e pimenta do reino a gosto. Misture tudo.
Passe o tempero dos dois lados, em toda a extensão da carne. Leve para a churrasqueira e coloque a gordura no lado do braseiro médio. Deixe assar por 15 minutos.
Vire a fraldinha, jogue a cachaça e deixe assar por mais 15 minutos.
Passe o tempero dos dois lados, em toda a extensão da carne. Leve para a churrasqueira e coloque a gordura no lado do braseiro médio. Deixe assar por 15 minutos.
Vire a fraldinha, jogue a cachaça e deixe assar por mais 15 minutos.
José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.