Miolo de acém com batata doce
10 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de miolo de acém (denver steak)
- Sal
- Batata doce
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
Modo de preparo
Salpique o sal sobre a peça. Leve para a grelha no braseiro forte para selar de um lado, e depois vire para selar o outro lado.
Pegue a batata doce pré-cozida e corte cada uma em quarto fatias.
Pegue o papel alumínio, e coloque quatro unidades da batata doce. Tempere com fio de azeite, pitada de sal, pimenta do reino, ramos de tomilho e de alecrim, e finalize com mais um pouco de azeite.
Após selado os dois lados da carne, finalize assando no braseiro médio. Retire para servir junto com as batatas.
Pegue o papel alumínio, e coloque quatro unidades da batata doce. Tempere com fio de azeite, pitada de sal, pimenta do reino, ramos de tomilho e de alecrim, e finalize com mais um pouco de azeite.
Após selado os dois lados da carne, finalize assando no braseiro médio. Retire para servir junto com as batatas.
José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.