Alho e óleo
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 8 dente(s) de alho em lâminas
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo ou azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho no óleo ou azeite a gosto (podendo deixá-lo menos ou mais dourado). Quando estiver no ponto desejado, acrescente a massa já cozida, mexa para agregar todo o óleo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sérgio Benute, do restaurante italiano Le Tuscani
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.