Molho Alfredo
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 800 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 600 grama(s) de parmesão ralado
- 1 cubo(s) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite e o parmesão, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o parmesão derreter. Finalize com manteiga, sal e pimenta-do-reino, misturando à massa cozida.
Chef Sérgio Benute, do restaurante italiano Le Tuscani
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.