Molho bolonhesa
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 grama(s) de bacon em cubos pequenos
- 1 cebola branca grande picada
- 3 dente(s) de alho picado
- 340 grama(s) de carne moída
- 200 grama(s) de molho de tomate
- Manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho picados. Adicione a carne e refogue, até que esteja cozida. Acrescente molho de tomate, sal e pimenta a gosto e deixe até ferver. Finalize com manjericão, caso queira.
Sérgio Benute, do restaurante italiano Le Tuscani.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.