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Molho pesto

Imagem: Getty Images/iStockphoto

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 maço(s) de manjericão
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • 200 grama(s) de parmesão ralado
  • 100 grama(s) de nozes
  • 1 cubo(s) de gelo
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Desfolhe o manjericão e faça o branqueamento (mergulhe as folhas em água fervente por 30 segundos e, depois, coloque-as diretamente em água gelada, para o choque térmico). Em seguida, em um liquidificador ou processador, bata o manjericão, azeite, alho, nozes, parmesão, gelo, sal e a pimenta-do-reino moída. Cozinhe a massa de acordo com instruções da embalagem. Após escorrer, acrescente o pesto e mexa até esquentar o molho.

Chef Sérgio Benute, do restaurante italiano Le Tuscani

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