Talharim com ragu de costela
50 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 500 grama(s) de talharim
Ragu
- 1 quilo(s) de costela bovina, desossada, cortada em cubos médios.
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1/2 colher(es) de sopa de azeite
- 5 dente(s) de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 folha(s) de louro
- 1 litro(s) de água fervente
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto seco
- 30 mililitro (ml) de molho inglês (opcional)
- 1 xícara(s) de chá de salsa picada
Modo de preparo
Massa
Cozinhe o talharim seguindo orientações da embalagem.Ragu
Tempere as costelas com o suco de limão.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte o alho e a cebola e refogue.
Acrescente o louro e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até a carne amaciar. Desligue e espere sair a pressão.
Retire os pedaços de carne da panela e desfie-os.
Retorne a carne desfiada para a panela e adicione o vinho e o molho inglês. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o reduzir o molho.
Sirva porções individuais de macarrão com molho, polvilhadas com salsa.
Receita cedida pela marca Renata.
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