Caipi Stout de Café
20 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 unidade(s) de limão siciliano em cubos
- 3 colher(es) de chá de açúcar
- 50 mililitro (ml) de café expresso frio
- 50 mililitro (ml) de cachaça envelhecida
- Grãos de café torrados
- Cerveja Stout para completar
- Gelo
Modo de preparo
Em uma caneca própria para cerveja, macere o limão, o açúcar. Coloque o gelo, adicione a Cachaça, o café expresso, complete com a cerveja Stout, decore com grãos de café e sirva.
Receita de Leandro Dias e João Almeida.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.