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Mousse de chocolate

Imagem: Divulgação

530 min

15 porções

Fácil

Ingredientes

  • 600 grama(s) de chocolate 70% cacau
  • 8 gemas
  • 2 unidade(s) ovos inteiros
  • 150 grama(s) de açúcar refinado
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Derreter o chocolate em banho maria e deixar esfriar até chegar em temperatura ambiente. Usando uma batedeira, bater as gemas, os ovos inteiros e o açúcar até triplicar de tamanho. Adicionar o chocolate derretido à mistura de ovos. Mexer delicadamente com a ajuda de uma espátula até que o chocolate esteja bem incorporado. Bater o creme de leite em ponto de chantilly e adicionar à mistura de ovos e chocolate. Coloque em formas individuais ou em uma grande e leve a geladeira por 8 horas. Sirva com raspas de chocolate por cima.

Receita de Benny Novak, do Ici Bistrô.

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