Macarronada de forno
20 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de macarrão fettuccine
- 1 lata(s) de ervilha e milho verde
- 1 caixa(s) de molho de tomate refogado
- 500 grama(s) de mussarela cortada em cubos
- 500 grama(s) de presunto cortado em cubos
- 500 grama(s) de carne moída cozida
- 50 grama(s) de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.
Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a mussarela cortada.
Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.
Por último, coloque por cima o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.
Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a mussarela cortada.
Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.
Por último, coloque por cima o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
Receita cedida pela marca Vitarella