Pavê de pêssego
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote(s) de biscoito tipo Maria
- 6 gemas
- 5 colher(es) de sopa de açúcar
- 6 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 litro(s) de leite
- 1 colher(es) de café de baunilha (opcional)
- 1 lata(s) de pêssegos em calda, cortados em cubos
- 1 pacote(s) de coco ralado seco (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar e o amido.
Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.
Em uma travessa grande, disponha os biscoitos, coloque o creme em seguida e finalize a camada com os pêssegos cortados.
Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.
Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.
Em uma travessa grande, disponha os biscoitos, coloque o creme em seguida e finalize a camada com os pêssegos cortados.
Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.
Receita cedida pela marca Renata