Topo

Pão de queijo de frigideira

Imagem: Marcelo Katsuki

10 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de sopa de queijo ralado
  • 1 colher(es) de sopa de requeijão
  • 2 fatia(s) de queijo
  • 3 colher(es) de sopa de goma de tapioca

Modo de preparo

Bata o ovo com o sal, junte o queijo ralado e o requeijão e misture bem. Adicione a tapioca e misture.

Coloque 2/3 da massa numa frigideira pequena untada com óleo. Tampe e espere 3 minutos ou até formar bolhas. Vire e coloque o queijo fatiado.

Cubra com o restante da massa e tampe. Quando dourar, vire de novo, tampe e espere 2 minutos. Está pronto.

Por Marcelo Katsuki, do blog Comes e Bebes (Folha de S. Paulo)

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Pão de queijo de frigideira - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de pães