Banzeiro
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de cachaça envelhecida em amburana
- 20 mililitro (ml) de suco de limão
- 10 mililitro (ml) de xarope de açúcar
- 20 mililitro (ml) de vinho tinto seco
- 50 mililitro (ml) de espuma de gengibre
- Quanto baste de gelo
Modo de preparo
Encha um copo médio com gelo e reserve. Em uma coqueteleira com gelo, bata a cachaça com limão e açúcar. Coe no copo médio com gelo e acrescente o vinho lentamente, sem deixar misturar. Finalize com a espuma de gengibre.
Receita do bartender e consultor Laércio Zulu
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.