La Casa de Caña
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de cachaça envelhecida em amendoim
- 15 mililitro (ml) de xarope de framboesa
- 20 mililitro (ml) de limão-siciliano
- 3 lances de bitter de chocolate
- 60 mililitro (ml) de espumante brut
- Quanto baste de gelo
- Gotas de chocolate, para decorar
- 1 tira de uma casca de laranja, para decorar
Modo de preparo
Encha um copo longo com gelo e reserve. Em uma coqueteleira, adicione os ingredientes, menos o espumante, e bata vigorosamente. Abra a coqueteleira e adicione o espumante. Coe a mistura no copo longo e decore com as gotas de chocolate e a casca de laranja.
Receita do barman e consultor Laércio Zulu
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.