Sour da Terrinha
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de cachaça envelhecida em bálsamo
- 20 mililitro (ml) de suco de limão-rosa
- 2 colheres (bar) de rapadura ralada
- 1 clara de ovo
- Quanto baste de gelo
- Gotas de bitter
Modo de preparo
Encha uma taça Martini com gelo e reserve. Coloque todos os ingredientes menos o gelo em uma coqueteleira e bata por 7 segundos. Adicione gelo à coqueteleira e bata por mais 7 segundos. Retire o gelo da taça e adicione a mistura da coqueteleira. Finalize com algumas gotas de bitters.
Receita do bartender e consultor Laércio Zulu
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.