Pudim de doce de leite
80 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
Calda de caramelo
- 70 mililitro (ml) de água
- 180 grama(s) de açúcar refinado ou cristal
Pudim
- 395 grama(s) de leite condensado
- 395 grama(s) de doce de leite cremoso
- 395 grama(s) de leite integral
- 3 ovos peneirados
Modo de preparo
Calda de caramelo
Em uma panela, coloque os ingredientes e não mexa. Quando a calda estiver em uma cor levemente laranja, desligue o fogo e caramelize sua forma rapidamente.Pudim
Bata tudo no liquidificador e coloque na sua forma caramelizada com furo no meio. Leve para o banho-maria por 30 minutos a 180°C. Cubra a forma com papel-alumínio. Assim que firmar, desligue o forno e deixe o pudim por lá até esfriar. Leve para gelar por no mínimo 6 horas e desenforme.Receita de Gabriela Ribeiro do Blog da Confeiteira
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