Gremolata
35 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 8 cabeças de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 10 grama(s) de raspas de limão-siciliano
- 10 grama(s) de salsa picada
Modo de preparo
Corte a ponta das cabeças do alho e tempere com sal, pimenta e azeite e leve para assar no forno a 140 ºC por 25 minutos.
Deixe esfriar e, em seguida, descasque o alho. Bata o alho descascado no processador até virar uma pasta. Tempere com sal, pimenta, raspa de limão-siciliano e salsa.
Deixe esfriar e, em seguida, descasque o alho. Bata o alho descascado no processador até virar uma pasta. Tempere com sal, pimenta, raspa de limão-siciliano e salsa.
Receita do restaurante Miam Miam.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.