Molho de azeitonas para peixe
10 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de alcaparras lavadas e picadas
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas picadas
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 xícara(s) de chá de amêndoas torradas
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
- Suco e raspas de dois limões
Modo de preparo
Frite as alcaparras em um fio de azeite e junte as azeitonas. Quando dourar, desligue o fogo e misture os outros ingredientes. Sirva com peixe.
Por Daniela França Pinto, chef-consultora do Cortés Asador
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.