Molho pebre
10 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
- 1 cebola e 1/2 cortadas em cubinho
- 2 e 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho amassados
- Suco de 1 limão-taiti
- 1 pimenta verde picada (sem semente)
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 3 colher(es) de sopa de coentro picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Pique e divida o tomate e a cebola em duas partes. Bata uma parte da cebola, do tomate e da salsinha junto com o azeite, o alho, o suco de limão e a pimenta no liquidificador.
Acrescente a outra parte da cebola e do tomate picados e as ervas frescas. Mexa bem, acerte o sal e sirva.
Acrescente a outra parte da cebola e do tomate picados e as ervas frescas. Mexa bem, acerte o sal e sirva.
Por Daniela França Pinto, chef-consultora do Cortés Asador