Topo

Molho pebre

Larisa Blinova/Getty Images
Imagem: Larisa Blinova/Getty Images

10 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
  • 1 cebola e 1/2 cortadas em cubinho
  • 2 e 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 1 pimenta verde picada (sem semente)
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 3 colher(es) de sopa de coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Pique e divida o tomate e a cebola em duas partes. Bata uma parte da cebola, do tomate e da salsinha junto com o azeite, o alho, o suco de limão e a pimenta no liquidificador.

Acrescente a outra parte da cebola e do tomate picados e as ervas frescas. Mexa bem, acerte o sal e sirva.

Por Daniela França Pinto, chef-consultora do Cortés Asador