Chocolate quente com especiarias
20 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite
- 3/4 colher(es) de chá de sementes de pimenta-do-reino
- 1 semente(s) de baunilha quebrada
- 1 pau de canela
- 100 grama(s) de chocolate amargo (70% cacau)
Modo de preparo
Aqueça o leite com as sementes de pimenta-do-reino, a baunilha e a canela até o ponto de ebulição (não deixe o leite ferver). Acrescente o chocolate picado e mexa até obter uma consistência cremosa. Retire do fogo e deixe assentar por 25 minutos para soltar os aromas dos ingredientes. Coe o líquido e reaqueça antes de servir.
Por Lindt. Veja mais receitas de chocolate quente, do tradicional a versões inusitadas.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.