Cheesecake basco
60 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de cream cheese em temperatura ambiente
- 6 ovos em temperatura ambiente
- 300 mililitro (ml) de creme de leite
- 350 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre uma assadeira grande (de 23 centímetros aproximadamente) com duas camadas de papel-manteiga.
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar cremoso. Coloque a batedeira em velocidade mínima e adicione aos poucos o creme de leite até que a mistura fique homogênea.
Repita o mesmo procedimento com o açúcar. Adicione os ovos um a um, integrando bem cada unidade à massa. Por fim, coloque a colher de sopa de farinha e misture.
Asse por cerca de 55 minutos. Se após 40 minutos a torta estiver dourada o suficiente, cubra a assadeira com papel alumínio para que termine de assar sem queimar.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar cremoso. Coloque a batedeira em velocidade mínima e adicione aos poucos o creme de leite até que a mistura fique homogênea.
Repita o mesmo procedimento com o açúcar. Adicione os ovos um a um, integrando bem cada unidade à massa. Por fim, coloque a colher de sopa de farinha e misture.
Asse por cerca de 55 minutos. Se após 40 minutos a torta estiver dourada o suficiente, cubra a assadeira com papel alumínio para que termine de assar sem queimar.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.