Bubble Waffle
15 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado ou de confeiteiro
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de chá de maisena ou polvilho doce
- 1 colher(es) de chá de fermento para bolo
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Bata o leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha no liquidificador até espumar.
Adicione a farinha, o açúcar e a maisena ou o polvilho doce e bata até incorporar por completo.
Adicione o fermento e misture lentamente com uma colher.
Unte a máquina de bubble waffle com óleo e despeje a massa sobre ela até preencher 2/3 da chapa (a massa irá se expandir pelo espaço restante)
Feche a máquina e deixe cozinhar.
Desenforme cuidadosamente, enrole no formato de cone e coloque o recheio que desejar
Adicione a farinha, o açúcar e a maisena ou o polvilho doce e bata até incorporar por completo.
Adicione o fermento e misture lentamente com uma colher.
Unte a máquina de bubble waffle com óleo e despeje a massa sobre ela até preencher 2/3 da chapa (a massa irá se expandir pelo espaço restante)
Feche a máquina e deixe cozinhar.
Desenforme cuidadosamente, enrole no formato de cone e coloque o recheio que desejar
Receita de Sara Silva, do Tudo Receitas.