Bolo de cenoura com brigadeiro
50 min
12 porções
Fácil
Ingredientes
Massa do bolo
- 350 grama(s) de cenoura lavada e cortada
- 140 grama(s) de óleo
- 4 ovos
- 200 grama(s) de açúcar
- 260 grama(s) de farinha de trigo
- 20 grama(s) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Massa do bolo
Bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador, até ficar uma mistura homogênea.Despeje em um bowl e adicione a farinha de trigo com o fermento em pó, peneirados.
Use duas formas de bolo inglês e coloque 500 g de massa em cada. Asse por 20 a 30 minutos, em forno preaquecido, a 170 °C.
Por Walkyria Fagundes, confeiteira do restaurante AE! Cozinha.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.