Rabo de Galo Carijó
5 min
Fácil
Ingredientes
Cachaça infusionada
- 1 litro(s) de cachaça envelhecida em carvalho
- 250 grama(s) de laranja bahia cortada em rodelas
- 200 grama(s) de grãos de café
Rabo de Galo Carijó
- 50 mililitro (ml) de cachaça infusionada preparada anteriormente
- 25 mililitro (ml) de Cynar
- 25 mililitro (ml) de vermute tinto
- Quanto baste de gelo
- Twist de laranja bahia para decorar
Modo de preparo
Cachaça infusionada
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e deixe em infusão por 24 horas.Rabo de Galo Carijó
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo e bata por 45 segundos.Transfira para um copo baixo com gelo e decore com o twist de laranja bahia.
Receita do barista e barman Chris Carijó, do bar Belle Époque. Veja a reportagem completa sobre os drinques com café.