Suspiros recheados com brigadeiro
120 min
22 porções
Médio
Ingredientes
Suspiro
- 4 claras de ovo
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de raspas de limão
Modo de preparo
Suspiro
Em uma batedeira, bata as claras até que estejam bem consistentes, mas elásticas. Junte o açúcar e bata até ponto de suspiro.Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e misture bem. Em assadeira forrada com papel-manteiga, com a ajuda de uma colher (sopa) ou um saco de confeiteiro e bico liso, pingue a massa em formato redondo, deixando espaços entre os suspiros.
Em forno, preaquecido, leve para assar à temperatura de 100 °C, por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem sequinhos.
Receita cedida por Delícia.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.