Topo

Bolinho de arroz com queijo de coalho

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

15 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 3 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 2 colher(es) de sopa de cebola bem picada
  • 50 mililitro (ml) de leite
  • 1 ovo
  • 100 grama(s) de queijo de coalho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça a gosto
  • 60 grama(s) de farinha de trigo (ou até dar ponto não mole)
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Misture tudo muito bem em um bowl até ficar no ponto não mole. Faça os bolinhos com 2 colheres. Frite até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Receita da personal chef e professora Angela Barreto.