Topo

Bolinho de arroz com queijo e calabresa

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

10 porções

Médio

Ingredientes

  • 500 grama(s) de arroz cozido
  • 150 grama(s) de mussarela
  • 150 grama(s) de queijo prato
  • 150 grama(s) de linguiça calabresa defumada
  • 150 grama(s) de parmesão
  • 3 ovos
  • 60 mililitro (ml) de leite
  • 160 grama(s) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
  • Cebolete a gosto
  • Queijo parmesão (opcional)
  • 60 grama(s) de farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo para empanar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Molde os bolinhos.

Empane: primeiro no ovo, depois na farinha. Frite até dourar - cerca de 2 minutos.

Se quiser, salpique queijo parmesão sobre os bolinhos antes de servir.

Receita do Guarita Bar.