Bolinho de arroz com queijo e calabresa
15 min
10 porções
Médio
Ingredientes
- 500 grama(s) de arroz cozido
- 150 grama(s) de mussarela
- 150 grama(s) de queijo prato
- 150 grama(s) de linguiça calabresa defumada
- 150 grama(s) de parmesão
- 3 ovos
- 60 mililitro (ml) de leite
- 160 grama(s) de farinha de trigo
- Salsinha a gosto
- Cebolete a gosto
- Queijo parmesão (opcional)
- 60 grama(s) de farinha de trigo para empanar
- 1 ovo para empanar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Molde os bolinhos.
Empane: primeiro no ovo, depois na farinha. Frite até dourar - cerca de 2 minutos.
Se quiser, salpique queijo parmesão sobre os bolinhos antes de servir.
Receita do Guarita Bar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.