Bolinho de arroz recheado
30 min
10 porções
Médio
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
- 1 ovo
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo com fermento
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 grama(s) de queijo o mussarela em cubos pequenos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e misture.
Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Se a consistência já estiver boa, faça as bolinhas: coloque uma colher da mistura na mão. Se houver necessidade, coloque um pouco do leite para dar a liga.
Recheie com um cubo de queijo mussarela.
Feche a bolinha, pressionando bem.
Frite o bolinho em óleo quente, até ficar dourado.
Receita cedida pela Cozinha Finna.
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