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Bolinho de arroz recheado

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

10 porções

Médio

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 grama(s) de queijo o mussarela em cubos pequenos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo e misture.

Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Se a consistência já estiver boa, faça as bolinhas: coloque uma colher da mistura na mão. Se houver necessidade, coloque um pouco do leite para dar a liga.

Recheie com um cubo de queijo mussarela.

Feche a bolinha, pressionando bem.

Frite o bolinho em óleo quente, até ficar dourado.

Receita cedida pela Cozinha Finna.