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Bolinho de arroz tradicional

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

20 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de café de leite
  • 1 colher(es) de chá de parmesão ralado
  • 1 colher(es) de chá de fermento
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um recipiente bata os ovos. Misture a farinha de trigo e o fermento. Acrescente o arroz cozido, o parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo bem e, em seguida, molde os bolinhos com colheres e frite em óleo quente.

Dica: acrescente um pouco de leite se a massa estiver muito consistente.

Receita da chef Fernanda Ferreira, do Tirel Atelier.