Cachorro-quente em tamanho míni com ragu de salsicha
30 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
Maionese verde
- 4 colher(es) de sopa de maionese light
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
Ragu de salsicha
- 1 colher(es) de café de azeite
- 1 colher(es) de sopa de cebola descascada cortada em cubos
- 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 pitada(s) de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
Montagem
- 8 bisnaguinhas
Modo de preparo
Maionese verde
Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha.Ragu de salsicha
Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue com os cubos de tomate. Cozinhe até que eles se desmanchem. Acerte o sal e o açúcar.Montagem
Abra as bisnaguinhas, fazendo um "talho" nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba). Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas.Recheie com o ragu de salsicha e sirva quente.
Receita cedida por Wickbold.