Topo

Cachorro-quente em tamanho míni com ragu de salsicha

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

Maionese verde

  • 4 colher(es) de sopa de maionese light
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada

Ragu de salsicha

  • 1 colher(es) de café de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de cebola descascada cortada em cubos
  • 3 salsichas cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal

Montagem

  • 8 bisnaguinhas

Modo de preparo

Maionese verde

Em um recipiente, misture a maionese e a salsinha.

Ragu de salsicha

Doure a cebola no azeite, junte as salsichas e refogue com os cubos de tomate. Cozinhe até que eles se desmanchem. Acerte o sal e o açúcar.

Montagem

Abra as bisnaguinhas, fazendo um "talho" nas laterais (retire um pequeno pedaço do miolo do pão com a ajuda de uma faca, para que o recheio caiba). Espalhe a maionese com salsinha nas bisnaguinhas.

Recheie com o ragu de salsicha e sirva quente.

Receita cedida por Wickbold.