Costelinha de porco com mostarda e mel
35 min
Fácil
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de costelinha de porco
- 1/2 xícara(s) de chá de mostarda amarela
- 1/2 xícara(s) de chá de mel
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher(es) de sopa de alho espremido ou triturado
- 1 colher(es) de sopa de alecrim fresco ou seco
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 - Prepare a marinada com o suco do limão, alho, alecrim, azeite, pimenta-do-reino e sal. Misture tudo, coloque em um saco plástico e reserve.
2- Misture a mostarda com o mel e reserve.
3- Corte a costela de porco em pedaços, entre um osso e outro. Coloque os pedaços de costela dentro do saquinho plástico com a marinada e feche bem, retirando o máximo de ar. Deixe marinando por, no mínimo, meia hora, dentro da geladeira.
4- Preaqueça a fritadeira elétrica para 5 minutos e a temperatura para 200 graus.
5- Retire as costelas do saquinho e coloque na cesta. Pincele com a mistura de mostarda e mel. Programe o timer da fritadeira para 20 minutos. Ao tocar, agite a cesta e pincele mais mistura de mostarda e mel. Programe para mais 15 minutos ou até as costelinhas chegarem no ponto desejado.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.