Hambúrguer na fritadeira sem óleo
20 min
Fácil
Ingredientes
O hambúrguer
- 800 grama(s) de carne moída uma vez (sugestão: fraldinha)
- Sal, pimenta e ervas à gosto
Para montar
- Pães de hambúrguer
- Queijo muçarela à gosto
- Folhas de alface
- Fatias de tomate
Modo de preparo
1- Tempere a carne moída com sal, pimenta e ervas de sua preferência
2- Molde os discos de hambúrgueres com cerca de 1 dedo de espessura e 4 dedos de diâmetro. O ideal é não fazê-los muito grossos.
3- Preaqueça a fritadeira por 5 minutos em 200 graus.
4- Coloque os hambúrgueres na cesta e programe o timer para 6 a 8 minutos. Vire-os e confira o ponto para programar por mais 6 a 8 minutos, ou até atingir sua preferência.
Receita de Mondial
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.