Tomate recheado com frango cremoso
30 min
Fácil
Ingredientes
- 3 tomates médios
- 3 colher(es) de sopa de cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 6 colher(es) de sopa de peito de frango cozido desfiado
- 3 colher(es) de sopa de champignon fatiado
- 3 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1- Corte o tampo dos tomates, retire as sementes e reserve.
2- Para fazer o recheio, doure o alho e a cebola em uma panela, depois disso, acrescente o champignon e o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto e, por último, adicione o requeijão cremoso.
3- Recheie o tomate e leve à fritadeira por 20 minutos a 180 graus.
Receita de Philco
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.