Torta de maçã em camadas
30 min
Fácil
Ingredientes
- 3 maçãs com casca (apenas sem o miolo) fatiadas finamente
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal derretida
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo
1- Misture a farinha, o açúcar e a canela e reserve.
2- Bata levemente o ovo com um garfo, junte o leite, a baunilha e a manteiga derretida. Reserve.
3- No recipiente que acompanha a fritadeira, faça camadas finas, alternando fatias de maçã e ingredientes secos. Termine com uma camada de secos. Por fim, despeje a mistura dos líquidos cuidadosamente em cima de tudo e leve para a fritadeira por 20 minutos em 180 graus.
Receita de Philco