Cookie com confete colorido
60 min
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 colher(es) de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 2 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 pitada(s) de bicarbonato de sódio
- 350 grama(s) de confeitos coloridos
Modo de preparo
Na batedeira misture a manteiga, o extrato com os açúcares peneirados.
Acrescente os ovos, um a um, e bata bem. Desligue a batedeira, adicione a farinha e o bicarbonato batendo ligeiramente até ficar homogêneo. Agregue os confetes.
Coloque a massa em um papel-manteiga e leve para gelar por 30 minutos. Faça bolinhas e coloque pra assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, de 15 a 20 minutos.
Acrescente os ovos, um a um, e bata bem. Desligue a batedeira, adicione a farinha e o bicarbonato batendo ligeiramente até ficar homogêneo. Agregue os confetes.
Coloque a massa em um papel-manteiga e leve para gelar por 30 minutos. Faça bolinhas e coloque pra assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, de 15 a 20 minutos.
Receita da chef pâtissière e cake designer Andrea Follador