Topo

Cookie com confete colorido

60 min

30 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 colher(es) de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de bicarbonato de sódio
  • 350 grama(s) de confeitos coloridos

Modo de preparo

Na batedeira misture a manteiga, o extrato com os açúcares peneirados.

Acrescente os ovos, um a um, e bata bem. Desligue a batedeira, adicione a farinha e o bicarbonato batendo ligeiramente até ficar homogêneo. Agregue os confetes.

Coloque a massa em um papel-manteiga e leve para gelar por 30 minutos. Faça bolinhas e coloque pra assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, de 15 a 20 minutos.

Receita da chef pâtissière e cake designer Andrea Follador