Bolinho de couve-flor à milanesa
30 min
24 porções
Médio
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho picados
- 3 xícara(s) de chá de couve-flor ralada
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de café de fermento em pó
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Doure o alho no azeite. Adicione a couve-flor ralada e refogue por 5 minutos.
Reserve em um refratário e adicione a primeira parte da farinha de trigo, o leite, dois ovos, o queijo parmesão, o fermento e o sal. Misture até formar massa homogênea.
Faça bolinhas ou molde com duas colheres em formato de quenelles. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em imersão até dourar.
Receita da personal chef Bianca Folla
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