Filé de frango à milanesa
15 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 filé(s) de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos batidos
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 300 grama(s) de farinha de rosca
- Óleo para fritar, na quantidade que cubra totalmente os filés
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
Bata os ovos e tempere com um pouco de sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos dois lados.
Em seguida, passe no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés por imersão.
Coloque para escorrer em uma grade, para que fique com a casca sequinha.
Bata os ovos e tempere com um pouco de sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos dois lados.
Em seguida, passe no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés por imersão.
Coloque para escorrer em uma grade, para que fique com a casca sequinha.
Receita do chef Renato Chiantelli, da Cantina Stazione Dopo Lavoro