Farofa de ovo
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de farinha de mandioca fina
- 100 grama(s) de manteiga ou margarina
- 5 ovos
Modo de preparo
Derreta a manteiga na panela, acrescente a farinha e vá mexendo até ficar crocante. Os ovos mexidos são feitos a parte, até ficarem bem sequinhos. Misture os ovos na farofa e acrescente sal a gosto.
Todas as guarnições servem duas pessoas, com tempo médio de preparo de 15 minutos.
Chef Thatiana Martins
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.