Massa na manteiga de ervas
Fácil
Ingredientes
Massa
- 500 grama(s) de massa da sua preferência
Manteiga clarificada:
- 500 grama(s) de manteiga sem sal ou azeite
- Talos de ervas (salsinha, salsa, manjericão).
Modo de preparo
Massa
Cozinhe a massa al dente por cerca de 7 minutos, escorra e passe na água fria . Não é necessário colocar óleo na panela do cozimento.Manteiga clarificada:
Derreta a manteiga em uma panela. Quando ferver retire a espuma com uma escumadeira e acrescente os talos das ervas picados. Deixe refogar por 3 minutos. Depois é só misturar a massa com a manteiga e está pronto.Chef Thatiana Martins
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.