Purê de batatas
Fácil
Ingredientes
- 6 unidade(s) de batata (ou batata doce, mandioca, mandioquinha, macaxeira)
- 200 grama(s) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Cozinhe a batata de 10 a 15 min em fogo médio e escorra. Você pode descascar ou não. Se quiser um purê rústico deixe com a casca. Amasse na mesma panela, acrescente sal e pimenta do reino e é só servir.
Chef Thatiana Martins
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.