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Brioche

Imagem: Divulgação

240 min

7 porções

Difícil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de farinha
  • 20 grama(s) de sal
  • 40 grama(s) de fermento biológico fresco
  • 50 grama(s) de mel
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 400 grama(s) de ovo
  • 100 grama(s) de açúcar
  • 250 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes de 20 a 30 minutos em uma batedeira com velocidade baixa, acrescentando o fermento biológico, o açúcar e a manteiga. Depois bata em velocidade alta até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 1h. Divida e deixe descansar por mais 15 minutos. Modele em formato de tranças. Asse no forno em temperatura média por 20 minutos.

Receita do chef Pascal Abadie, da Jules L'art du Pain.

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Brioche - UOL

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