Carolina de doce de leite
55 min
25 porções
Médio
Ingredientes
- 350 mililitro (ml) de água
- 120 grama(s) de manteiga
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 pitada(s) de sal
- 120 grama(s) de chocolate para a cobertura
- 1 lata(s) de doce de leite para rechear
Modo de preparo
Coloque em uma panela a água e a manteiga. Quando começar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar. Ao desgrudar da
panela, desligue e coloque na batedeira. Aos poucos, acrescente os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa.
Coloque em um saco de confeiteiro e molde as bolinhas. Deixe no forno a 200°C por 30 minutos ou até ficarem douradas. Espere esfriar e recheie com doce de leite com ajuda de um bico de confeiteiro.
Receita da Pri Confeiteira.