Lasanha de camarão no micro-ondas
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco seco (Sauvignon Blanc)
- 3 lata(s) de tomate pelado
- 1 colher(es) de sopa de ervas de Provence secas
- Sal a gosto
- Pimenta vermelha, sem sementes e picadinha, a gosto
- 500 grama(s) de camarão fresco, sem casca e limpo
- 1 embalagem de lasanha de sêmola (200 g)
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
Junte o vinho, todo o conteúdo das latas de tomate pelado e tempere com as ervas, o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos.
Acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.
Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), espalhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho.
Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.
Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.
Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.
Junte o vinho, todo o conteúdo das latas de tomate pelado e tempere com as ervas, o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos.
Acrescente os camarões e cozinhe por mais 1 minuto.
Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), espalhe um pouco do molho e intercale camadas de massa e molho, sendo a última camada de molho.
Polvilhe o parmesão e cubra com papel-manteiga.
Leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.
Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.
Receita cedida pela Basilar.
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