Pera ao vinho
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 6 peras
- 1/2 garrafa(s) de vinho branco seco
- 3 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 1 galho de tomilho
- 1 galho(s) de alecrim
Modo de preparo
Descasque as peras. Reserve.
Coloque todos os insumos em uma panela, com exceção das frutas.
Junte as peras.
Regue as frutas com o caldo durante todo o processo, até que estejam macias.
Retire do fogo e sirva na sequência.
Dicas:
É possível servir fria ou morna. Na segunda opção, um sorvete de baunilha é um bom acompanhamento
Se preferir, o vinho branco pode ser substituído pelo tinto.
Coloque todos os insumos em uma panela, com exceção das frutas.
Junte as peras.
Regue as frutas com o caldo durante todo o processo, até que estejam macias.
Retire do fogo e sirva na sequência.
Dicas:
É possível servir fria ou morna. Na segunda opção, um sorvete de baunilha é um bom acompanhamento
Se preferir, o vinho branco pode ser substituído pelo tinto.
Receita da chef Samantha Laurindo.