Pera ao vinho
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 6 peras
- 1/2 garrafa(s) de vinho branco seco
- 3 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 1 galho de tomilho
- 1 galho(s) de alecrim
Modo de preparo
Descasque as peras. Reserve.
Coloque todos os insumos em uma panela, com exceção das frutas.
Junte as peras.
Regue as frutas com o caldo durante todo o processo, até que estejam macias.
Retire do fogo e sirva na sequência.
Dicas:
É possível servir fria ou morna. Na segunda opção, um sorvete de baunilha é um bom acompanhamento
Se preferir, o vinho branco pode ser substituído pelo tinto.
Coloque todos os insumos em uma panela, com exceção das frutas.
Junte as peras.
Regue as frutas com o caldo durante todo o processo, até que estejam macias.
Retire do fogo e sirva na sequência.
Dicas:
É possível servir fria ou morna. Na segunda opção, um sorvete de baunilha é um bom acompanhamento
Se preferir, o vinho branco pode ser substituído pelo tinto.
Receita da chef Samantha Laurindo.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.