Pudim de leite condensado
40 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 gemas de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar para ¼ de xícara de água
- 1 colher(es) de sopa de margarina para untar a forma
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar e a água até dar o ponto de caramelo. Quando estiver pronto, coloque na forma já untada com margarina. Reserve. Bata o leite, o leite condensado e a gema por aproximadamente 5 minutos. Coloque nas formas e leve ao forno em banho-maria em 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Quando o pudim estiver firme, tire do fogo. Leve para a geladeira e desenforme no dia seguinte.
Receita da Dona Deôla.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.