Quindim de maracujá
50 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 390 grama(s) de açúcar
- 95 mililitro (ml) de leite de coco
- 30 grama(s) de manteiga
- 48 grama(s) de coco em flocos
- 100 mililitro (ml) de suco de maracujá
- 300 grama(s) de gemas de ovos peneiradas
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Coloque em forminhas de alumínio untadas com manteiga pomada e açúcar refinado. Leve para assar em banho-maria em forno a 140°C no forno elétrico por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Receita da chef confeiteira Christiane Moraes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.